Я с детства...

Татьяна Цыркунова
Я с детства с мистикой на ты,
Рок, наказанье, не награда.
Реализованы мечты,
Поэмы трудные парадом.

Закружит слов водоворот,
Всплываю, небо надо мною.
Словесный чёткий оборот,
Он покоряет новизною.

Я с детства с мистикой на ты,
Переплетение коллизий.
Мир преходящей суеты
Мгновенно мистика приблизит.

Заворожит, перевернёт,
Взглянуть по-новому заставит.
То информацию несёт,
То ценность в тигле переплавит.

Я с детства с мистикой на ты,
Несу в себе задатки эти.
Плывут с догадками плоты
В тот мир, в котором месяц светит.