Радость Воскресения Христова Радоница

Анна Николаевна Немцева
Радость Воскресения Христова
Разделить с усопшими спешим,
Воскресенье - Вечности основа,
И Надежда отошедшим и живым.

С Радостью христьянской навещаем
Тех кто дорог, близок и любим,
И с молитвой свечи зажигаем,
Мысленно с родными говорим.

Разделяем радостные вести,
А о грустном в этот день молчим,
Смерть побеждена...Жизнь Вечна,
Для уныния, печали нет причин.

Предков и родов мы продолженье,
Поколения пред Богом предстоят,
Подают о грешных нас прошенья,
Просят защищать, не оставлять.

И Господь - Живых Бог, а не мертвых,
Будем вместе, срок когда придёт,
И дай Бог, чтоб быть нам среди верных,
Воздаёт по Вере всем Господь.

Анна Немцева
25.04.2023 г