Тяжёлый больной. Акро

Татьяна Астафьева
О/кна открыты. Досужливый ветер

Т/ихо колышет портьеры и тюль.
О/сень спешит записать на винчестер*
Ч/удо – больной  тихо имя шепнул.
К/ружево слов полетело над креслом.
А/нгел рукою  его подхватил.
Х/рабро  сиделка следит за процессом - 
               
У/тро – рождение внутренних сил.
Я/сно одно - исцеление близко.
З/начит, обрадовать нужно семью -
В/ремя свело всевозможные  риски
И/ подтвердило удачу свою.
М/ожет случиться всё так, не иначе.
О/чень зависит больной от врачей -
С/тонет, страдает, тоскует и плачет,
Т/щетно от близких депрессию прячет,
И/ засыпает с тревогой своей.

*винчестер — запоминающее устройство (устройство хранения информации, накопитель)

Написано на конкурс http://stihi.ru/2023/04/25/6