Ты - моё личное

Надежда Миночкина
Ты - мое личное и сокровенное,
Не напоказ, не в смешной суете...
И в звёздном мире Ты - самое ценное,
Путь к безусловной Любви в красоте!

Возвышенный вдох, выдох тихий, смиренный,
Ясное солнышко каждого дня,
Сердечный маяк и рассвет вдохновенный,
Веру, Надежду вселивший в меня.

Грядущего Вестник и Владыка пути, Друг незабвенный, мой Вдохновитель!
С Тобою по жизни светло мне идти,
Светоч великий, вечный Учитель!

24.04.23.


Фото из интернета.