Поцелуй

Владимир Коробов 11
Бестолково и грубо,-
Жизнь - лишь майи  форсаж,-
Я целую Вас в губы -
Ваш послушный мираж.

В суматохе везения,
Как вино пригублю,
Без уроков сомненья
Знаю: Вас я люблю!

Старый сад - панорамой
Закрывает простор.
То ль комедия, драма,
То ль пустой разговор?

Вам, моей королеве,
Жизнь отдать -  мне не новь.
Быть немного смелее
Предлагает любовь.

Мед, полынь поцелуя -
Чуть сластит, чуть горчит.
Возглас - суть: Аллилуйя!
Тонет страстью в ночи...


Фотокартина "Сказочные мотивы."
Автор: Ирина Алексеева 22