Не видеть нам мечты пределов

Сегрей
Я никогда не говорил слова
И Я не плакал понапрасну
Я полюбил на веки, навсегда
Тонуть в глазах отныне мое счастье

Я весь дрожу когда ты далеко
И слезы льются по щекам в морщинах
Сегодня нам с тобою нелегко
Наш путь  похуже Хиросимы

Все рушится и слышны криков стон
И сердце рвется вдруг на части
Но я с тобою! далеко!
А здесь лишь тела ломанные части

Душа взлетела над землей
Так сладок миг моих терзаний
Поверь тут без тебя мне не легко
Отравлен кислотой минувших расставаний

Так хочется мне передать в словах
Что не измерить не потрогать
Какой бы не была душа
Но в горной речки бесконечности порогов

Встречать рассвет и провожать закат
Дарить друг другу вздохи счастья
И наслаждаться тишиной
Прервав  сопением сна отчасти

Люблю тебя как мне сказать
Хочу вдыхать как воздух горный
Тобой жить, порою целовать
Пусть даже в самой засранной уборной

Ты скажешь на любителя стихи
И Ок отвечу я не громко
Но это все пройдет когда
Мы просыпаться станем томно

Нет пошлости но хочется пошлить
Воспоминаний грустный замок
Возвысится в моей душе
Принц будет ждать свою Тамару

Мне сложно прекратить писать
Как уместить в четыре строчки счастье
И понимание того
Что так люблю я  наши части

Две половинки пополам
Это всего лишь четвертинки
Но половинки вместе став
Одной становятся картинкой

Я никогда не говорил слова
Сегодня плачу я от счастья
Мы будем вместе навсегда
Забытые всем миром части

Как Маргарита жаждала любви
Как мастер был фанатом дела
Люби меня, люби себя! Прости!
Тогда не видеть нам мечты пределов.