А вдруг это все только сон

Сегрей
Знаешь, а вдруг это все только сон
И завтра проснусь и тебя нет рядом
Знаешь я думаю что я влюблен
И расставание кажется адом

Где то поет мне седой патефон
И музыкант отбивает ноты
Может я просто старик седой
А если не так то где ты кто ты.

Мир разделился на после и до
До нашей встречи я помню смутно
Может быть рядом  кто то еще
Но разве бывает без ночи утро?

Я просыпался, тебя обнимал
Чувствовал запах родной и любимый
Даже во сне тебя целовал
Все пролетело как миг единый

Адское после настало теперь
Ты далеко ни письма ни строчки
Словно в пустыне метет метель
Словно попал мой Феррари на кочки

Что будет дальше мне сложно сказать
Верить пророкам такое искусство
Но если можешь меня подождать
Я подарю тебе свои чувства

Я стал тобой, растворился внутри
Там поселился где бьется сердце
И как огонь все во мне горит
Только  мыслей внутри килогерцы

Я так люблю ожидания миг
Наши мечты порою, украдкой
Я так хочу закончить свой стих
Чтобы начать все мощней стократно

Испепеляет наша любовь
Оставляя безжизненных полей равнины
Но знаю что там где прольется кровь
Яблони зацветут и малина

Пей же меня как злое вино
Не оставляя другим ни капли
Но не бросай ты меня в говно
Хоть если честно и там с тобой сладко

Я полюбил, растворился в тебе
Я потерял свое тело, душу
Я так счастлив сейчас поверь
Я так счастлив с тобою буду!