И впрямь, любовь не картошка

Татьяна Курохтина 2
И впрямь, любовь не картошка,
Не выкинешь с глаз долой!
Глаза его скоморошьи
Повсюду передо мной...
Забыть бы и вся недолга,
И лишь старушкой седой
Вздохнуть - ах, в году таком-то
Он волочился за мной.

2012г