Посреди воспоминаний

Владимир Холод
Пролетело много лет моей жизни торопливой.
Только помню я рассвет, где осталась ты счастливой!
Трепет сердца нежный твой и объятия живые.
Под стыдливой мы луной целовались, как шальные!

Посреди воспоминаний ты танцуешь при луне.
Ветер волосы густые заплетает в тишине.
Страсть запуталась в желаньях! Я дыханье затаил.
На двоих наш мир волшебный тихо в сердце разделил.

Годы…годы…как вода! Жизнь нас лихо разбросала.
Догорела та звезда, под которой целовала.
Счастье в мире этом есть! Где теперь ты? Я не знаю…
Мне в молодость влететь! Но о ней я вспоминаю.