хулиганское... стишки-порошки

Сомова Оля Ивановна
     (про васю)


на подвиги тянуло васю
не всё же на печи храпеть
а демоны шептали в ухо
не сметь
***
проблем у васи выше крыши
метался вася между баб
когда петух за жопу клюнул
ослаб
***
сомненья одолели васю
куда швартовые отдать
пойти налево иль направо
во бл.dь
***
любитель острых ощущений
василий яму себе рыл
когда до магмы докопался
остыл               
***
мечталось васе быть в почёте
у множества безмозглых кур
а как до дела получался
сумбур
***
как у большого индивида
у васи множество затей
и он за это получает
люлей
***
искал василий виноватых
в своей потрёпанной судьбе
ядрёный корень окопался
в нутре
***
ну что тут скажешь вася слабый
ему век воли не видать
зелёный змий его попутал
опять
***
шагает вася по проспекту
в плену достигнутых глубин
идёт к разбитому корыту
один
***
в своём глазу бревна не видя
василий праведником стал
а жизнь любезно показала
оскал