Отклик в моменте - вот, уж, небо потемнело...

Алевтина Ерема
Вот, уж, небо потемнело,
И пригнулись камыши.
Где-то гром гремит о встрече,
Летят стрелы  от души

Эти громы пусть очистят,
Стряхнут с тела суету.
Царь небесный, светлый воин,
Он все  время на посту.

Вновь, торопится возница,
Землю подпитать водой.
Управляет колесницей,
Шустрый ветер, озорной.

Этот ветер пусть развеет,
Темноту и слепоту.
Царь небесный, светлый воин,
Он все время на посту.

Вся природа в ожиданьи,
Чтоб, почиститься дождем.
Наше тело лишь от молний,
Пропитается огнем.

Эти молнии очистят,
Исцелят всю глухоту.
Царь небесный, светлый воин,
Он все время, на посту.