От школьного вахтера 24 - Вечер в школе

Леонид Фарберов
Вечер в школе

В школе непривычно тихо -
Ни гимнастов, ни танцоров...
Тенисисты, футболисты...
Да бренчат гитары хором.

Программисты изучают
Информатику не шумно,
А чего им и шуметь то,
В перспективе очень умным?

По притихшим коридорам
Вдоль уборщицы гуляют.
Выданными мной ключами
Кабинеты открывают.

Посредине вестибюля
Я сижу и не зеваю.
Посетителей встречаю,
Чай с лимоном попиваю.

Время движется по кругу,
Время движется неспешно.
Завершение работы
Приближается успешно!

ФЛА  25.04.2023  19:40  Пермь