Как всегда я тобой околдован

Грег Ганас
Как всегда я тобой околдован,
встрече рад после долгой разлуки,
никогда не был разочарован,
нет с тобою и признаков скуки.

Принимаешь в объятия нежно.
Плавно в волнах любви покачаешь,
от твоих чар манящих, безбрежных,
в невесомости сказочной таешь.

В глубь, когда проникаешь в покое,
есть стремление в миг раствориться,
и не знаю желанье какое,
в этих ласках с тобою сравнится.

Постоянно играешь ты мною,
завлекаешь и манишь в объятья,
соблазняешь приманкой простою,
нрав меняешь, как модница платья.

И с улыбкой в спокойствии томном,
в свете солнца лучей расцветаешь,
а как сердишься - молнией, громом
от себя неприязнь отгоняешь.

Как невесте всегда рад я встрече,
я с тобою: и в радость, и в горе,
не погаснут любви нашей свечи,
Ты прекрасно - бескрайнее Море!


    апрель 2023,  Аруба