Вот такой весенний день!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Весна, макая кисточки в капель» (Валентина Бутрос)

Кое-где апрель не очень,
Снег с капелью,бел и сочен,
Целый день кружится тая,
Словно птичек малых стая.

Ну,а где-то,солнцепёк,
Жарит,вдоль и поперёк,
От тепла цветочки в ряд,
Просто радуют нам взгляд.

Вот такой весенний день,
То погода набекрень,
То всё солнечно,красиво,
Нежно,ласково и мило...