По зову звёзд

Ираида Реутова
В волшебном мире красоты,
Фантазии небесной
Мы встретились в пути и ты
Узнал мой мир чудесный.

Придумала свой мир сама:
Я ухожу от прозы.
В нём летом может быть зима,
И радуга, и грозы...

С тобой вдвоём на корабле.
Кораблик наш весенний. 
Ты – Эльф, я – Фея. В полумгле
На свете нет блаженней

Двоих счастливых под Луной
В цветущем нежном мае.
И неизведан путь земной. 
Мы зову звёзд внимаем...

24.04.2023

Художник Жозефина Уолл