У-РА!

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2023/04/23/7106


У-РА РАзумности всех слов
и мыслей правильно текущих!
Мы за РАдушность всех основ,
за РАдость Дураков бегущих
куда-то вдаль, за горизонт,
туда, где Солнце отдыхает,
любви где РАдужный оплот,
и РАзум Истины играет.

Сжигает то, что намело
в наш ум, так жаждущий признаний,
и что сознание свело
на получение регалий.
У-РА! Пусть Лотос расцветёт,
и в центре будет Мирозданье,
и каждый умный здесь поймёт,
что он несёт Любви Сиянье.