х424

Василий Смолкин
важно не только расселять
нужна реновация сельской отчизны
в первую очередь дома селян
создавать условия для жизни

процесс улучшения, реконструкции, реставрации
без разрушения основной целостности структуры
уходить от деревянного зодчества и деградации
каменный век —  в хуторскую архитектуру

крестьяне заживут сполна
в деревнях строительные организации нужны
везде разрушенные серые дома
проедтесь по дорогам страны

Госинвестиции помогут обновляться комфорту
сельская среда качественно совершенствуется
сами селяне не заработают на обустройство
стратегические инициативы для притока главенствующие

центры для малого и среднего предпринимательства
усиление профессиональной подготовки мастерить
культурная жизнь облагораживает обстоятельства
народ станет размножаться и жить