Песня -любовь

Нина Кох Марченко
Серое небо над головой.
Ветер неистовый,дождик шальной.
Алый кораблик вдали голубой.
Где, судьбоносный мужчина ты мой?

Припев:
Как хорошо, что душа не молчит.
Как хорошо, что она жива.
Как хорошо,что в ней песня звучит,
И волшебные льются слова.
Песня - надежда, песня-вера,песня -любовь.
Я очень верю, что будет встреча с тобой.


Ты сероглазый иль кареглазый.
Я тебя не встречала ни разу.
Знаю, вернёшься из дальних ты стран,
Смелый, загадочный,мой капитан.
Припев:

Серое небо над моей головой.
Вернёшься,мой странник,однажды домой.
Всё же наступит нежный рассвет.
Всё же прольётся солнечный свет.
Припев.

23.04.2023год