Кикс-Форма жизни бильярда

Василий Комаристый
    Шутя слегка
    по сильному.

КИКС - ошибка при ударе по шару.

Киксуют все,  киксуют люди,
Киксует таракан на блюде,
Киксует в небе стрекоза,
Киксит соседская коза,
Киксует   Палыч   на поляне,
Свою машину тянет к яме,
Киксует  Дмитрий,   мастер  наш,
Он Козлика*  вгоняет в раж,
Киксует  и   доцент  Евгений,
Он в киксе,  как и в боксе гений,
Киксует Анатолий  Шустрый.
По два шара за борт и грустный,
Киксует Иванова  Нат,
И загибает полный мат,
Наташи кудри развились,
Когда  киксоном занялись,
У Лены кикса не бывает,
Она шары не убивает,
Киксует резаный Василий*,
Всегда киксует без усилий,
Ульяна кошкиным ударом
Кикс не получит даже даром.
Кикс надо мощью заслужить
И штрафом друга ублажить
И не киксует только Рак,
Он конченый, речной дурак.*
 
  ПС.-Козлик -молодой игрок.
  Пс.-Все игроки-реальны.
  ПС-Василий-это Я-автор.