Минздрав предупраждает...

Любовь Улуру
               История эта грустна и печальна      
               И виден конец был ещё изначально…         
               Создатель огромной империи Зла…   
               Он сам себе враг.. Жизнь сгорела дотла..      

               Макларен Уэйн – это тот  человек..         
               Он популярность поднял сигарет..          
               Макларен Уэйн – Человек-Табак,         
               Для лёгких своих заработал он  рак…
      
               ***********************************

               И сигареты, папиросы,      
               А также трубка с табаком         
               Неоднозначные вопросы          
               Рождают.. результат таков:         
               Рак лёгких..   В общем,.. будь здоров!..   



                Фото из интернета.