герой

Юрий Незнанов
Знакомая мне нынче рассказала,
Что армия сынка её забрала
И в тот же день, а может в тот же час,
Воюет на Донбассе он сейчас.
И так уж плакала она и убивалась,
Что доля горькая её сынку досталась.
Но как-то увидала, что в Кремле
Сам президент позвал его к себе.
И оказалось, что сынок герой
И скоро возвратится к ней живой.