Судьбы роль

Игорь Крапивин 75
Всей сущности судьбы, мы живы пока любим,
В душе мы влюблены, и очень рады людям.
И в сердце есть огонь, костром горит прилюдно,
Все в пламени любви, сердец огни не тухнут.

И слёзность глаз в ночи, без сонностью замучит,
В бессилии надежд, теряем что так нужно.
Храним в себе любовь, испепеляем души,
Подводим мы итог, но сердца ритм нарушен.

Припев:
              Роль судьбы, тут твой шанс,
              Ты есть ты, живи ты сейчас.
              Шанс мечты, жизнь судьбы,
              Тут есть ты- ты есть всё!

Всем целям вопреки, теряем что так любим,
В характере судьбы, нет позитива утром.
Что ценим не храним, терпимость нам так чужда,
И жизнь приносит дни, где тяжки так минуты.

Припев: