Дороги судьбы

Венера Ренскова
Все дороги и пути
Предначертаны нам Богом,
По какой из них идти,
Знать, как видно, не дано нам.
По какой - нибудь  одной,
Чтоб не в тягость, а полегче,
Но, судьба за нас с тобой,
Выбрала сама - труднейший.
И куда нас приведет
Эта наша путь -  дорога
Неизвестно никому,
Ни тебе, ни мне, ни многим.
Не гневи свой путь иной,
Хоть порою так обидно...
Что начертано судьбой,
Нам не избежать, как видно.