Мои мысли с тобой обретают покой

Елена Михайловна Калягина
Мои мысли с тобой обретают покой.
Где же я пропадала... (досадно).
Я искала себя и сражалась с собой.
Победила ли? Да! Но прохладно...

Свет неоновых туч дополняет мираж.
Я с тобой, как открытая книга.
Если жизнь - это фильм, то... пожалуй... "Форсаж".
Ты - мой мир, ты - мой космос. Я - титры!

Оболочка, в которой спокойно живу
Укрепляется силой молитвы.
Если мне суждено постоять на ветру -
Ты со мной и считай, я укрыта.

Мои мысли с тобой обретают покой.
"Забежишь ко мне, милая?"... - Ладно!
Мне нигде не сыскать души близкой, родной,
Ведь никто не поймёт так, как МАМА!

25.04.2023