Скоморохи

Владимир Тенигин
Который день, идут дожди,
И им, уже,не рады;
На Украине, все вожди,
Шуты и казнокрады

В погоде путин виноват
И в ценах на спиртное;
Устроил, украинцам ад,
За милое, родное

У многих, пусто в кошельках
И хлеба, нет ни крохи;
В брильянтах, ходят и в шелках,
Шуты, да скоморохи...
       *         *         *