Зеркало души

Константин Ковалев 4
Давай с тобою меньше говорить,
А будем просто жить и улыбаться.
Зачем друг друга за нос то водить,
Не надо нам другим уподобляться.

Слова, слова, слова опять слова
Они как нож смертельно могут ранить.
От них бывает кругом голова,
Молчать, трудней всего ,себя заставить.

Давай начнём глазами говорить,
Ведь зеркалом души их называют.
Но чур не лгать, лукавить и хитрить,
Ведь после вряд-ли можно что исправить.

Глаза в глаза молчать, сказав люблю,
И взглядом похвалить за пониманье.
Убрав глаза ,вину я искуплю,
Исполню сто, нет ,тысячу желаний.

В них целый мир и можно утонуть,
В них боль души , печаль тревог, разлуки.
Глазами можно мир перевернуть,
И взять его же снова на поруки.