Место

Ден Богатовъ
Никто никогда не поймет,
То что в душе у меня,
Какая тревога жрёт
Не оставляя края.
Какая моя печаль,
Как сердце горит в груди,
И тонет в предвиденьи даль,
Не видно что впереди.
Смотри, не смотри, нет,
Не видать ничего никому,
Я сам не знаю ответ,
Хотя он дан мне одному.
Не пойму, и тебе не понять,
Как рвет мою грудь изнутри,
Эту боль никак не унять,
И причины сложно найти.

Моя боль - это тревога
За того, кого рядом нет,
С кем до этого был много
На протяжении лет.
Остался лишь след и рубец
На сердце кровью умытым,
И мысли - это конец,
Прервано всё, убито.
Плит монолиты отлиты,
Прерваны судьбы, не склеить,
И лица лишь на граните,
Эмоций совсем не имеют.
Но греет, печёт, сжигает
Память о том что было,
Все иногда умирают,
Ведь все когда то жили...