Я крест увидела на небе...

Ангелена Сапрыкина
... я крест увидела на небе...
Возможно, это Волгоград,
Узнав что к ним поэт приедет,
Решил мне показать что рад...

Меня увидеть...
И, возможно, мне здесь понравится и я,
Здесь, на неделю растворившись,
Познаю что-то для себя...

В любом краю, в любом скитании
Мы пользу можем получить.
И, познавая мироздание,
Себя духовно возродить.

Лишь только руку протяните
И Свет покажет вам Отец.
И всё что даст, лишь то примите
И даже если будет крест...
           ***

Написано по дороге в Волгоград