Пау Тина

Серж Мокин
Молчаливо ли золото,
Что в безвестности тлеет?
Как понять цену деве,
Что за тридцать и млеет?
Греет душу неистово
Ожидание чуда.
Как всегда, на плечах твоих,
Иисус и Иуда.
Буду краток, в предельности.
В повседневной рутине
Осознай же в какой сейчас
Ты мой друг паутине.

12.05.2021
  М. С. Б