Поколение такое!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Поколение такое!»

Не хочу я никого обидеть.
Цели не преследую такой...
Я знакомую недавно тут увидел,
Познакомились когда был молодой.

Постояли пять минут поговорили,
Тем для разговоров миллион.
Мы не всё конечно обсудили,
Тут бы надо времени вагон.

С ней по возрасту почти мы одногодки.
И друг дружку понимаем враз.
Всё без споров, разговор короткий,
Все ответы схожие у нас.

Наших лет ребята и девчата,
На взаимо-понимание живут.
Ничего доказывать не надо,
Все слова и  наши мысли совпадут.

Мы своих не можем ненавидеть,
Поколение такое - каждый свой!
Не хочу я никого обидеть.
Цели не преследовал такой…

25.04.2023г.Ханты-Мансийск