У дверей питейной лавки

Максим Мерков
Я чуть было не охуел
Узнав, как в этой жизни просто
Всё потерять и не у дел
Остаться жителем погоста

А вы задумывались, други,
Мы все по сути просто пыль
И наши слабые потуги
Переиначат быль в небыль

Мы все умрем, мы все конечны
А что останется потом?
Карьера службы безупречной?
И сын,и дерево,и дом?

А если дочь,а если кустик?
А если ветхое жильё?
Оставит поводом для грусти
Нам никудышное житьё)?

Конечно нет! - хотелось слышать...
На самом деле всем ****ец!
И у кого-то едет крыша,
А кто-то счастлив во конец

И что теперь? Какие ставки?
Какой прогноз для наших дел?
И у дверей питейной лавки
Я чуть было не охуел...

Максим К* 27.09.2021г.