Бойтесь не смерти

Феоктистов Валерий Викторович
Бойтесь не смерти
Все ходим между.
Бойтесь в ответе
Не слышать надежду.
Бойтесь в рыданьях
Не видеть страданья.
Бойтесь в мечтаньях
Найти оправданье.
Бойтесь не смерти.
Она очищенье.
Жизнью измерьте
Свои прегрешенья.