К пятидясителетию

Максим Мерков
Здесь никого, кто должен быть рядом
Запнулся, запутался, выбился из сил
На ноль умножен и уничтожен ядом
Сам приготовил и употребил

Я по себе достаточно празный
Обеспечен какими-то фикциями
Токами пронизан разными
Обмусолен своими амбициями

Вы спросите- где я? Да я в себе роюсь
Как в яме отстоя помойного
Пока не найду,  я не успокоюсь,-
Зерна, урожая достойного

Здесь нет никакого числа пи,
Чтобы вычислить отношения
Сам из себя чего-то слепи
С ****ями вспомнив сношения

Можно заработать деньги и прочую
Для комфорта ***ню разную
И после  её узреть воочию
Как бесполезную  и безобразную

Выставить на юлу и авито
Свои подлые поступки за недорого
Чтоб их там выкупили паразиты
И использовали против ворога

Потом - морщины на лице,
Потом - красивые поступки,
Отсутствие хулиганства в яйце,
А после - идёшь на уступки

И нету того человека,
Что нравился вам тогда
Прошло-то всего полвека
А сгинул он навсегда.

Максим К*   29.09.2021 г.