Начало

Грошев Андрей
Начало

Те слова, что мной сказаны,
те дела, что мной сделаны,
остаются со мной навсегда.

Я иду не уверенно,
чем я болен, не ведомо,
и дорога моя далека.

Иногда очень хочется
закричать, но не можется,
нету сил голосить у меня.

И в толпе онемения,
как забытом хранении,
где-то гордость свою потерял.

Мне забыть бы всё стоило,
и начать бы всё заново,
не давая себе по дороге хромать.

2015
Андрей Грошев