А я не грущу

Алена Рябинина
 Пегас мой споткнулся и сбросил меня.
 Ни - пряник, ни - кнут, хоть ты тресни!
 Внезапно закончился творческий зуд,
 Остались обрывки  от песен.

 А я не грущу, на гитаре бренчу,
 В отсутствии всяческих  мыслей.
 Пойду себе пони на рынке куплю,
 Покуда душа не закисла.

 И так хорошо заживём мы вдвоём,
 Скакать по полям интересней,
 Чем комкать слова, наспех нитками шить.
 Куплю непременно, из мести.

 Пегас загрустит и вернётся домой,
 Я встречу его виновато.
 Он -  гривой, я – чёлкой учтиво кивнём,
 Ну, здравствуй, красавец  крылатый!

 Французские  струны купила вчера,
 Есть время для новых сонетов.
 Поднимемся вместе с тобой на Парнас,
 Согласна, пусть будут куплеты.