сн 106. В одно мгновенье изменилось всё...

Елена Зернова
В одно мгновенье изменилось всё.
Теперь не жду, а только вспоминаю…
Река спокойно облака несёт,
И оттого – немного неземная.

Сквозь отраженья видно стаи рыб
И дна песок, и водные растенья…
Качается на волнах солнца нимб
Как светлый знак святого воскресенья.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.