Прощальное письмо..

Владлена Матина
Возможно это мой последний день...
Пишу тебе прощальное письмо,
Скитался в этой жизни словно тень.
Другому мужу с тобой повезло...

Ты знаешь, часто снишься мне во сне,
Красавица, что всех цветов милее,
Свой поцелуй ты даришь только мне
И для тебя я в жизни всех роднее.

Но это сон, реальности ножи жестоки!
Ты что ни ночь, приходишь не ко мне...
От мыслей о тебе пылают щеки,
Но что не ночь зовёшь его к себе..

А я один, живу одной тобою...
Другие не нужны, была бы рядом ты,
Бывает говорю я сам с собою
Меж нами ссожены  тобою все мосты.

Живи лишь с ним, роди ему ребенка,
Люби его, ни как было со мной.
И кинь в огонь прошу ту фотопленку
Где я смеюсь, любимая, с тобой!

К чему пишу? Хочу что б не забыла,
Что жил на свете этом человек,
Которого когда-то ты любила,
А я люблю тебя безумно и навек...