Утешайте меня, суки

Максим Мерков
Ах , как тешат меня суки
Разного сословия
В их телах я  грею руки
В брызгах  бл ядословия

И не только  руки  даже
Всякие там тела части
Это не на распродаже
Прикупить любви запчасти

Оптом или в розницу
Тремся мы пупками
Рабочий на колхозницу
Cдуру дураками

Смычка города с селом
Делается важным
Ню как с вами весело
На простынках влажных

Я вам песенку спою
Про большую нежность
Вы за это айлавью
Мне свою промежность

Вот и выпал нам удел
Вместе потешаться
Так давай от этих дел
Томно улыбаться

Чтоб не вычислили нас
Муженьки и жёны
Спрячем порно на Парнас
Тайной окружены

Ваши штуки не для скуки
От меня условие-
Утешайте меня суки
В брызгах бл ядословия!
 
Максим К 07.10.2021