Жизненный уклад

Юрий Лазарев Николаевич
Качаются медленно гнёзда на ветках,
Баюкают нежных птенцов.
Заботятся мамы о маленьких детках,-
Закон отношений не нов...

И всех с новым днём поздравляет природа.
Сердца наполняет добром,
А, если случается, вдруг, непогода,
Спасёмся душевным теплом.

Так важно поддерживать чаще друг друга
По жизни такой непростой.
Особенно, в плане семейного круга,
Бороться уметь с суетой.

Пусть правит любовь безраздельно на свете,
Идёт всё своим чередом!
Птенцы оперятся и вырастут дети,
Наполнится радостью дом.

Юрий Лазарев