Всяк тебя хвалит и лайкет

Серж Мокин
Сердце, в биении светится
Жизнь же, в прострации спит
Сон летаргический, немощный
Радостным, не назовёшь.

Врёшь и себе и товарищам
Врёшь, хочешь верить в враньё
Чтоб вороньё не слетелось бы
На твой гниющий труп

Всяк тебя хвалит и лайкет,
В жизни,
В душе всё не так.

Знак не увидел
Прошляпил знак
Был ты как пьяный босяк.
Высох, иссяк основательно
Жизненный сок и росток,
Отрок, был взращён в провинции
Но, стал роднее тикток...

Есть ли итог в этих действиях
Есть ли, разумный итог?!

P.S

Строг ли ты, добр ли с детками
Разницы вовсе уж нет,
Ведь заменяет родителя
С радостью здесь интернет.

18.10.2021
 М. С. Б