Встреча

Лидия Гордеева 2
Нежный вечер за окном,
А я думаю всё об одном,
Когда будет наша встреча?
Ведь ты живёшь далече...

Все мысли о тебе родной,
Когда же встречусь я с тобой?
Это будет вечер, а может ночь?
Печальные мысли гоню прочь!