Мне хорошо когда...

Сергей Карпович 3
Мне хорошо когда меня
Совсем никто не понимает
Мне хорошо когда мой друг
Свои обиды предъявляет ...

Когда я вижу беспредел ...
Меня лишь это вдохновляет
Как черви цены ползут вверх
Зарплату только уменьшают...

Мне хорошо войти в подъезд
Когда его не убирают ...
Тащусь когда купил котлет
Они тухлятиной воняют...

Толкнет меня дебил плечом
И драка тоже окрыляет
Мне хорошо когда промок
В апреле снег на мне не тает...

И все бы вроде ничего
Такое многих удивляет ...
Мне хорошо лишь от того
Что трудность в жизни закаляет...

Я с этим каждый день живу
И не такое выпадает...
Чтоб не случилось я пойму
Что в жизни всякое бывает ...