Жизнь рекою

Серебрянный Ветер
Жизнь рекою прекрасной течёт,
Огибая любые преграды,
Нас с собой увлекает вперёд,
То бурля, а то затихая.

Красота берегов так манит,
И так тянет порою остаться,
Только речка бежит и бежит
И приходит пора отправляться.

От истока к устью идя
Обретаем красоты и опыт,
Обретаем мир и себя,
Проходя сквозь слёзы и хохот.