Подвергший утечке март

Адольф Ланген
Укушенный шар - это сердце на донышке
Малоугольного мешка, похожего на туловище,
Посмотри на дорогу - эти туловища
Повсюду выброшены и заброшены.
Шпоры шагают по мясу боков,
Штаны охраняют реснички-полоски на жопе
От плети и стульев и от кнутов.
Шатается яблочный глистный мячик
Во впадине без облаков и проблем,
Мечет икру башмаками негативными
Венерически-грустный бездомный.
Шипит аскорбинка в мягком горле,
Шарахает в рёбра мой укушенный шарик.
И шапку в лужу с головы моей сваливает
Этот месяц, подвергший утечке март.