Я с теплом храню моменты!

Савина Наталья Владимировна
Лето. Детство и веселье
Счастье в каждом новом дне.
Ты вернись на час мгновенье,
Трепет чувствую в себе.

Утро солнцем заиграло,
На траве роса блестит.
Я с кровати тихо встала.
Чем же день нас удивит?

Вышла на крыльцо лениво
Улыбнулась, щуря глаз.
Ветерком качнуло иву
Детство вспомню я не раз!

Беззаботно проходили
Мои летние деньки.
Их с друзьями проводили
Вечера так коротки!

Днём на озере рыбалка,
Вечером уха, костёр.
Не вернуть то время, жалко!
Наш душевный разговор.

Я с теплом храню моменты
В сердце, в памяти своей.
Ведь ни дети, ни студенты
Просто стали мы взрослей!

25.04.2023