О чем Вы думаете глядя на эту кучу кирпичей

Николай Черкасов
За легкой занавесью окон
Твой силуэт сокрытый в тайне
Как будто здесь я, ты в Промайне
На самом деле в Переславле

Да никаком - нибудь - Залесском
Напротив девушка в вагоне
Прелестна, как овечка Долли
Уперлась глазками в гаджетик

Сравнив ее с тобой, однако
Я вижу, что овечка с браком
Ты и росточком всё ж повыше 
И подбородочек пониже

У той ни ножек, ни фигуры
И взгляд, как мат, последней дуры
Сравнивши, погрустнел – Собака-а-а-а
Опять не то - хоть ржать, хоть плакать

Вот так всю жизнь, одно и тоже
Везет мне все ж на это дело:
Глазеть на то не надоело
И думать об одном и том же