Да, я бухой, как минимум

Максим Мерков
Пространственно временной континуум
Поворачивается вспять
Да, я бухой, как минимум
Как максимум - пора спать.

Но нет же,всё воспаленное
Гнездится в
полушариях мозга
И не даёт упасть в холёное
Состояние, вокруг всё промозгло

Как вы там, филистимляне,
Под пластами тысячелетий?
Курите,поди, траву на поляне
И плевать вам, кто ваши дети…

Господь приглашает на трапезу нас
А мы уже все обожрались
Казуал постепенно штурмует Парнас
И дом наш пуст, и мы потерялись.

Менялы швыряют в небо монеты
Фарисеи целуют банкнот переплёты
Наши души рёберной костью задеты
Не дав им уйти в полёты

Реплика Царствия Божия -
Падение Византии
Мы-то, вообще, прохожие
А я бухой, как минимум

Максим К* 26.11.2021 г.