Чувства весеннего дня

Виктор Морозов 2
Вот, уже много лет подряд,
В душе приятное смятенье,
Весной, когда всему так рад,
И от природы - вдохновенье.

И словно нет любых преград,
И меры чувствам откровенья,
А робкой зелени наряд,
Вселяет веру возрожденья.

Так каждый день и каждый час,
Солнечным днём и днём ненастным,
Мы понимаем, что живём,
И существуем - не напрасно.

Мир будет добрым и родным,
Какие б не были загадки,
Когда нам каждый день любим,
И наши чувства - необьятны!