Звездолёт Афины

Евгений Кашаев
Ах,как нравится нашей девочке
на летающей,на тарелочке!

Словно парит она
в звездолёте, одна,
и неизвестный мир
у звезды Альтаир,

переливается,
и называется,
как это ни странно,
Планетой-Океаном!