Не кашляйте, джентельмены

Максим Мерков
Ах, ах, - вздыхают дамы
Кхэ, кхэ, - джентельмены дохают ;
А нас разложили под пилорамы
И наших детей мудохают

А там все злобнонежные
Выталкивая понос словесный
На страны просторы безбрежные
Избитый приём и известный

Жили в соседних квартирах
Кого на кого насобачили?
Нам мимо насрали в сортирах
Мы им стёкла в окне расхерачили

Пинками подняли с постели
-Подъем! В ружьё! Брысь!
-Да вы там совсем охуели?
Было же всё заебись?!

Было, да нынче не стало
Нам подожгли двери
Бейте соседям хлебало
Потому что они звери
 
Каждому в уши надули
Стравила науськала власть
Сперва ножи, потом пули,
Сюда иди, падла! И понеслась!

А потом возвращаются мертвые
Туда откуда шли живые
И не первые , не четвёртые
Им навечно теперь дни выходные

Страшно когда бесполезно
Там где победа не сможет
Где никуда ничего не пролезло
И каждый на ноль будет умножен
 
И вы мне мозга не трахайте
Что я на пороге измены
Не надо, дамы, не ахайте
Не кашляйте , джентельмены

Максим К*  17.12.2022 г.